Не вернуть прошлых лет
И будет полыхать
Закатов розовая медь.
Душа и сердце
Будут от восторга петь.
Пускай луна -
Любви помощница,
Светить нам будет
Много долгих лет.
Засыплет белым цветом,
Стёжки проторённые
К тебе черёмуха,
Но не вернуть нам
Прошлых лет.
Свидетельство о публикации №124042802232