Третий удар копытом!
над троном в тронном зале Зимнего дворца).
Гидру – змея - ударом копья повалил на землю
Георгий Победоносец,
Вторым ударом пригвоздил змеюку к сырой земле копьём –
Георгий Победоносец,
А третий удар по гидре – копытом - ударом страшным
Конь Георгия Победоносца завершил победу нашу –
Победу над змеем, который возомнил себя бесстрашным!
Свидетельство о публикации №124042802206