Во поднебесье черного квадрата,
срывая металлический цветок
молчания,
сжимал раструб эха в боль
/ в огне еще не явны
очеранья /,
на камне воспарением -
дерева
с ветвями слова
" быть или не быть ",
куда идешь?
зачем тебе кристаллы
вбирающие время,
когда никто не помнит
об истоке жертвы?
Поэзия!
Света древесное кольцо!
Судьба луны и очертанья
оставшегося позади лица
с орнаментом расцвеченного поднебесья,
полетом птиц
и солнечным нагаром
неведомого
в искусе причин, -
Поэзия!..
Свидетельство о публикации №124042802099