Дышать и разрушаться
по законам стрелы и камня,
приподымая занавесы глазами,
набухшими, как желток,
во внутреннем чернозёме яйца.
Поверишь ли -
каждый твой миг
не расшифрован, как "xХx"
не пропитан,
как клинопись плавников,
застывшая в скалах
иного прозренья.
Помни!
И Пречистая Дева Святынь
будет только травой на губах
и для камня
и для стрелы
убежищем ночи...
Свидетельство о публикации №124042802084