дитя шума
как коротки в руках твои
нити
притягивающие к земле
ошалелых голубей -
веки мои
все оставляет на теле твоем
змеинный твой след
травянистое
стенание мертвых
загримированный в ужас
покой живых
лишить груди твои
загустевшего воздуха
прикосновений
позолоты любимой
из вечности наших ночей
обыденнной катастрофы интонаций
от здравствую навсег..да
и прощай
тогда пусть все будет
так как ты хочешь
не отступись во имя молчания
ласки не умаляй
Свидетельство о публикации №124042802079