Каждый здесь - продукт любви!
Бог даёт на всё ответ.
Божий промысел вокруг!
Верьте - всё вокруг не вдруг!
Мстит порою тот, кто любит,
Но себя скорее сгубит!
Ведь любовь не знает зла!
Знать душа не подросла!
Любишь - Неба то подарок,
Для Царя и для доярок!
Каждый здесь - продукт любви!
Встретишь боль - любовь зови!
Свидетельство о публикации №124042802073