Лала

1
Цыгане кочуя,мимо города шли
Они все устали,двое суток в пути
Ночь их настигла,прямо в степи
Разбили палатки,огонь развели
Город большой,сиял позади
Город сверкал,город пленил
Город к себе,цыганей манил
Красивую песню,барон соченил
Лале цыганке он спеть предложил.
2
В поле всю ночь,табор стоял
Барон молодой,на гитаре играл
Он милую Лалу к себе подозвал
И тихо на ушко ей,что то шептал.
В ответ улыбнывшись,Лала ушла
Но вскоре цыган поразила она
В тихой ночи,снова песня звучала
Души всех спящих,она поднимала.
3
Только под утро,успокоилась степь
Город затих,погасили все свет
Ночь вся бессонная,солнце встает
Табор в пути,он с рассвета идет
Город проснется,он вспомнит ту ночь
Песню он Лалы,опять запоет.
Припев;
Лала танцует,Лала поет
Лала в степи,дискотеку ведет
Город проснулся,город тоже поет
Он вместе с Лалой,ночью этой живет
Люди не спят,люди тоже поют
Они всем другим,спать не дают
А,Лала танцует,а Лала поет
Лала в степи, концерты дает.


Рецензии