коротышки, разносол
- "Ты сам поэт - флюидами пиши сонет,
На каждом слоге мысли не ставя икт,
Брось на весы: ты - килька,или кит?!!"
* * *
Любовь имеет уйму видов,
И требует души флюидов:
Лучшая - обоюдная,неземная!
Худшая - утробная,половая..
* * *
Грозит Весна невзгодой.
А флоре ВСЁ в угоду,
Закалка есть - иммунитет:
И зелень в рост,и пышность в цвет!
* * *
В холодильнике не густо?!
И на столе не будет пусто.
И всё что есть в "печи,
На стол скорей мечи".
* * *
Если знаешь ЦЕНУ доверия,
Значит ты с честью живешь.
"С тобой в разведку?"- Без суеверия!
Уверенность приобретешь.
* * *
Утром ветер холодный с дождем,
Тучи тяжелые,черные,злые.
В бор погулять? Нет,переждем,-
Весной перемены лихие..
* * *
Столько хитрейших уловок,
Чтобы залезть в твой карман.
Вор аналитик,психолог,
Чудотворно свой строит обман.
* * *
26.04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124042801699