такую страну загубил
заиндевевший глаз унитаза стиральная ма
шина начала дергаться квадратно жопой и
трахать меня на махровом моем полотЭнцЭ
это было очень прикольно и я решила б
ольше не шляться по прости_туткам а йэ
кономить деньгу на наше со стиральной
машиной потомство какое там потомство о
рудовала орально моя йеврейкая мамма о
на ята ****а наху японка бросит тебя п
ри первом же случае на баранку она те
бя бросит потому как идЭосинкразии у ва
с разные но мы прожили уже тридцать п
ять лет душа наша в душу у нас нету
детей но есть прекрасные кустики в кото
рых мы уже долго не занимались любовью
совсем и я зарекся убивать комаров а ко
гда комарики очнулись и поняли что моя
еврейская попа ни туда ужЭ и ни сюда о
ни провозгласили греческую анти_чную_прости_
туцию и решили большЭ со мной дел не и
меть поскольку мои ковры еще не отучились
и глазки тюрЭмные в наших затылках еще н
е затянулись последней ладогой мы сдали б
утылки и поехали в новоссибрск спасаться о
т холода пустых бутылок а там и зима и
больше делать нам нечего только ****ься с
прохожими на быстрых __швырни_меня__в Ночь__
поездах а там на полках росли розы и
мы были в Советском НашЭм Союзе просто и
непонятно как счастливы такую страну загубил
Свидетельство о публикации №124042801634