Три Героических Подвига Джона Кеннеди

ОН В 1943 ГОДУ КОГДА ВОЕВАЛ МЛАДШИМ ОФИЦЕРОМ В АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ АВИАЦИИ СБИЛ В ДНЕВНОМ БОЮ ТРИ ЯПОНСКИХ ВОЕННЫХ САМОЛЁТА НО САМ БЫЛ СБИТ И ЕГО ПОДОБРАЛ АМЕРИКАНСКИЙ КРЕЙСЕР!!!ОН НЕ ВТОРГСЯ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ КУБУ ГЕРОИЧЕСКИХ БАРБУДОС ПАРТИЗАН!!!И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ПЕРВОГО В МИРЕ ПОЛЕТА В КОСМОС СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСЛА МИРА ЮРИЯ ГАГАРИНА ОН ПОСЛАЛ В СССР ДЕЛЕГАЦИЮ КОНГРЕССМЕНОВ И ОНА СДЕЛАЛА ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКЛАД:"ЧТО ЗНАЕТ ИВАН И ЧТО НЕ ЗНАЕТ ДЖОННИ???"ПОТОМ ПОСЛЕ ЭТОГО КЕННЕДИ УВЕЛИЧИЛ АССИГНОВАНИЯ РАСХОДЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!КЕННЕДИ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ ЧТО РУССКИЕ ВЫИГРАЛИ МИРОВУЮ БИТВУ ЗА КОСМОС ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ КАК И ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!


Рецензии