Вербное Воскресение
Смотри какое небо!
Вот ветерок игривый
В ветвях пушистой вербы,
Ерошит её ветки,
Пушистые комочки,
И луч проникнет меткий,
И нарисует точки-
Проектором на стену,
Отобразится тенью.
Библейское священно-
В Святое Воскресенье.
Поставим ветви в вазу,
Сегодня мы с тобой
И станет праздник сразу
В наш Вербный День ,Святой.
Откройся в этот вечер-
Ты радости земной,
И сразу будет легче-
Тебе любимый мой.
..
26.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124042801481
Холод, брызгает сейчас
Даже мокрый и снежок,
На вербах как творожок.
Добрый день Зоенька!
Замечательное посвящение Вербному Воскресению - молодца, спасибо!
Со Святой Пасхой тебя и всего благоденствия!
Анна Шодик 04.05.2024 06:57 Заявить о нарушении