В 70-годы 20 века цветных не було-только белые люд
Научитесь ,братцы , информацией правильно распоряжаться.
Прослушай 613 проповедей о 613 заповедях.
Делами маешься , но ими оправдаешься.
Янь + Инь = Хрень .
Жена имей 400 детей .
Ты дорос , если правильно задаёшь вопрос .
Муж имей 15000 детей.;
4 измерение - круговое вращение .
Русский язык к программированию привык .
Сребролюбия камень воздержанием устраняется нами.
Кроткий не ленив и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Навостри кум практический ум .
Уныния невезение устраняется трезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
У нашего народа всё во славу Ра и Рода.
И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей?
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Линии на наших ладонях показывают нашу способность воспринимать знания через понимание или страдание, через умение чувствовать ситуацию внутренне, интуитивно или через телесные встряски. благость , милосердие , вера , кротость , воздержание - всё нам неплохо.
Тартария у нас в устах и сияет в небесах.
Призыв не стих-научился сам-научи иных.
Увы ! Все болезни от головы .
Свидетельство о публикации №124042801447