Машиниста судьба
Заревел в тишине
Я пишу между строк,
Еду в Кшень в голове.
Рельсы криво скрепят,
Ветер дует в окно.
И стыки зазвучат
Отбивая звено.
Солнце светит в глаза
И кругом тишина.
Пролетит стрекоза,
Облаков пелена.
И пикеты бегут
К километрам маня
По дороге ведут,
В даль уносят меня.
По мосту пробежим
Речка льётся ручьём.
Временем дорожим.
Мы дорогой живём.
Светофоровый путь
На зелёный идём.
И в движение есть суть.
Но покой мы так ждём.
Машиниста судьба
Плыть в просторах родных.
С грустью вечной борьба,
На дорогах стальных.
Удаляясь в закат,
Мы встречаем рассвет.
Будь готов ты в стократ
Машиниста завет...
Свидетельство о публикации №124042801413