Расцвела черёмуха белая в саду
Белая в саду.
На моё ли счастье
Иль на мою беду.
Не спешит черёмуха
Миленький ко мне,
Видно с другой тешится
В дальней стороне.
Быстро осыпаешь
Ты свой белый цвет.
В жизни раз бывает 18 лет.
В жизни только раз
Цветут любви сады,
В жизни только раз
Любимы были мы.
Свидетельство о публикации №124042801398