К северу от мировой стены жили только белые люди ж
Культура , сынок , для обработки людей станок .
Человек и Аватор мощный торсионных полей генератор .
Так часто бывает , что оглашение события устраняет .
Поймёшь слова , когда поймёшь молчание сперва .
Геном , Галка , есть шпаргалка .
Наша история сопоставима с территорией.
Этика и мораль , внимание, обеспечивают безопасность знания.
Он привык обуздывать язык.
Сознание , Мила , –творящая космоса сила.
Рай ! Время смерти выбирай .
Всех прощай , сердца не обольщай.
Разнузданность и обольщение вместе пустое благочестие.
Нет мер против эфемер .
Останься , Пров , честен и среди воров .
Свидетельство о публикации №124042801391