Кумпарсито!

И вновь звучит, как прежде Кумпарсито
Взволнованно, как много лет назад…
Просторный зал, в нём мягкий свет софитов,
Наполненный таинственностью взгляд.

И в этом взгляде - оглушительное счастье
Заворожённое переплетеньем нот
Смущённо и доверчиво в свои объятья
Чарующей мелодией  зовет

И всплеск всех чувств, как вспыхнувшее пламя
Все ярче с каждым ПА, раскрыто.
А мир вокруг,  как будто замер
Оставив искромётность Кумпарситы!

И вновь, насквозь пронизанные  страстью,
 Не скрытыми желаньями блаженства
И заколдованные сладострастной властью
Танцуют танго! Танго СОВЕРШЕНСТВО!


Рецензии