Утро спит еще безмятежно
–----------
Утро спит еще безмятежно...
А ..я бессоницею -в лучшей жизни,
Где улыбкою, уста полуоткрыты,
Глаз ненаглядных, ласкою согреты.
Шоколадный взгляд, Свет, Твоих очей.
В изумруде вешнем, месяца волнует.
Так мой цветет апрель, фиалкою ночей,
Твоё Имя, Сущее от Небес не скроет.
Ему и Отчеству Твоему родному,
Сочится Дух мой, поцелуем рек.
Жадных рЕчей, мелодией ведомых,
Тебе шепотом, Сердцу в Оберег.
Капелью сладкою, Ивушки плакучей,
Сказуя нежность, Крепостью души,
кАк Тебя Люблю, и звезд, зажженых свечей,
Молитвою Отцу, превозмочь тоски.
Где Он слышит волнительное Сердце,
На языке Цветов, Солнечных признаний, -
Воочию сказать Душе моей Творцу,
Где денно- нощно, Руки Твоей, исканий.
Свидетельство о публикации №124042801330