Науку ту учу как руские появились по лучу. Неспрос
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
Сказано Фотию - слова стали плотию.
Смерть – для верности – мера мерности.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Будь Егор на слушание скор.
Будь Вова медлен на слово.
Говорила Анна - он не наш не с Океана .
Бог говорит , что человек должен материю одухотворить
Вова , исполняй слово.
Наша история сопоставима с территорией.
Сознание , Мила , –творящая космоса сила.
Всех прощай , сердца не обольщай.
Мира берегись , от него не осквернись.
Сыны Дочки- духовный путь в позвоночнике.
Сердце сварливое всегда болтливое.
Случайности , клиент , Божественный инструмент .
Сварливость и зависть – двойства , рождают неустройство.
Прошлое надо помнить и уважать, но не позволять ему непосредственно вмешиваться в настоящее (и будущее), то есть – оказывать прямое влияние на принимаемые вами решения (теорема о причинности).
Для совершения управленческого действия не имеет никакого значения, что в детстве у тебя не было
Ему конец - к войне и распрям тянется глупец .
Говорили деверю : бей 7 ударов по камню , или 365 ударов
по дереву.
Мир хранящие - правду плодящие.
Новое взять и осознать.
Вражды и распри явления от вожделения.
Зависть унижает , просьбу уничтожает.
Недостатки - грани алмаза , ребятки .
Изучи это - 4 стадии Мирового света .
Доказательство , по многих мнению , есть сомнение .
Смиренным , бать , благодать.
Богу непослушные - сердца двоедушные.
Как это в смысле -Периодическая система мыслей .
Свидетельство о публикации №124042801315