встреча
- Наташа, где ты месяц пропадала?
что думать о тебе уже не знала…
- ходила я на курсы «жизнь без мата»,
муж записал – тут я не виновата!
- послала бы ты мужа «на х…» просто
вот я бы разошлась с ним, «без вопросов!»
- да, ладно? посмотреть бы я хотела
на это… ты прости, не заболела?
- как можно в наше время жить без мата?
никто, даже под дулом автомата,
не сможет мою давнюю привычку
искоренить… спешу на электричку!
когда-нибудь увидимся, «бывайте!»
про вежливость свою не забывайте!
теперь ты - моя бывшая подруга,
про что нам разговаривать друг с другом?
25/28 апреля 2024 год
Свидетельство о публикации №124042801287
И послала бы на х .. многократно.
Другого бы нашла, наверно.
С кем говорить о жизни можно откровенно.
Жить на Руси без мата невозможно!
Но только очень осторожно!
🔥💯🍾🥂
Елена Макс 01.05.2024 14:51 Заявить о нарушении
Золотые слова твои, тёзка!!
С наилучшими пожеланиями и благодарностью. ❤️ ☀️
Елена Максимова 8 01.05.2024 16:57 Заявить о нарушении