Страх
Тишина пронзает слух,
Расплескалась до предела,
И захватывает дух.
В подворотне бродят тени,
И животный дикий страх.
Нависают глыбой стены,
И глаза блестят в кустах..
Шёпот слышится повсюду
За спиной и впереди.
Ночью он наводит смуту,
Поселяется в груди.
И зловещие картинки
Разум пишет в голове.
Это монстры - невидимки
Рядом прячутся в траве.
И сливаются едино
В бесконечной жуткой тьме.
И недобро дышат в спину,
Подбираются ко мне.
Воздух ужасом пронизан,
И не видно в небе звёзд.
Это тёмных сил капризы.
Довели меня до слез.
28.04.2024
Свидетельство о публикации №124042801103
С улыбкой, дорогая моя... 😉
-
Элла Бикеева 11.05.2024 20:57 Заявить о нарушении
Валентина Яблонская 12.05.2024 14:53 Заявить о нарушении