и точка смерти превратится в обычное зрелище
и уже подготовил
лестницу
для бегства
из действительности?
Тот, кто поражает девушку лунатизмом?
и юношеским пылом
награждает дряхлого старика? -
того, у кого в седых волосах
жив еще запах ночного порта?
Так почему же он должен
бороться со смертью?
Чья зловещая
изобретательность
наложила отпечаток смерти
на живые творения?
Чья "игра", достигнув своего апогея -
точки смерти -
превращается в обычное зрелище.
Свидетельство о публикации №124042801068