С тобой
Песни - проза
Горько - всласть
Ввысь - и в пропасть
Страх - и драйв
Легкий пух - и жесткий кайф
Стыд - Свобода
Кофе - чай
Праздник - будни
Стужа - май
Злость - за ручки
Крепко - врозь
Космос глаз - как будто сквозь …
Мир и Благость - дикий бой
Счастье - всё это
С тобой . . .
Свидетельство о публикации №124042800105