Средство Макропулоса
На бутылке написано, что коньяк
Пять звёзд Франсуа де Мартиньяк.
Но это не так. Не продукт винокурения.
Это средство Макропулоса от старения.
Принимаю по стопочке натощак,
Очень улучшается пищеварение,
И вся рожа в юношеских прыщах.
Дождавшись расположения светил,
Лекарь Макропулос замутил
От старения чудотворное средство.
Можно пить, но подойдёт и клизма.
Скоро из юношеского максимализма
Плавно впаду в детство.
Свидетельство о публикации №124042801010