Омут
Мучаю словари.
Долго и бестолково,
Будто заветное слово
Запрещено внутри.
В омуте боли забытой,
Тускло мерцают на дне
То ли осколки событий,
То ли жемчужные нити
Слов, недоступных мне.
Можно нырнуть с головою,
Всё попытаться вернуть
Болью ответит злою
Разворошённая муть
Добрым не сделает злого
И не спасёт от беды
Слово, одно только слово,
Так отчего же я снова
Молча стою у воды?..
Свидетельство о публикации №124042700985