Во мне немного грусти
Но бьется жизнь внутри
Есть к будущему мостик
Я знаю впереди…
Ах юность золотая
Ты канула давно,
Но я еще живая
И верю Бог со мной.
Дает Он мне надежду
На счастье, на любовь,
И плодовитость, свежесть
И обновленье вновь.
Свидетельство о публикации №124042700740