Влечённому в Уста

               "Стерпится - слюбится!"(народ.мудр)


      Влечённому в Уста
  твои ведь: Он нечётный,
  а по любви чиста
к тому же - Гость почётный!
!
 Звезда! Таки всегда -
 Как по Звезде ладошкой - в
 Ночи Весны Звезда
над Лунною дорожкой -
 
 ...стихов - "знакомый стиль" -
 влекущими Стихами -
 давно пора!..( в утиль)
 со всеми их грехами ,

! и то сказать: не то ,
как то необходимо,
Как тот, Кто знает - Кто
пройдёт, как прежде, мимо...
!
Как? воссоединить
обещанному зелью
оборванную Нить,
потерянною целью

 ...
  !


Рецензии