Откуда мы пришли?

Откуда мы пришли , куда уходим? С кем в тех других мирах друг друга мы находим ? Кого потом встречаем на земле , для опыта , а может по судьбе ? Кому мы дарим время и любовь ? С кем проживаем миллион эмоций ? Кто послан нам как полный антипод , умеющий играть на наших чувствах ? Мы получаем опыт для Души  . Мы совершаем тысячи ошибок , но мы встречаем на своем пути тех с кем Душа  и помыслы открыты . С кем мы молчим , понятно все без слов . С кем мы умеем плакать и смеяться . С кем мы приходим в этот мир, чтоб в новом опыте и роли повстречаться !


Рецензии