Об Оренбургском Потопе. Скотство!

    Нет , я - не "Разума Светильник" ,
       Не Аристотель , не Эзоп :
    Дед - спас собачку и "мобильник" ,
       Всё остальное снёс потоп .

     И так-то жил - не в "Эльдорадо" ,
         Вдовец , не нужен никому...
       Как не любить народ свой надо ,
         Чтоб сунуть Десять тыщ ему !


Рецензии