Нищета

          НИЩЕТА

Вечерами плёл верёвку,
думал о своём,
проклиная жизнь-воровку,
но не отчий дом.

Дом -- спасение и мука,
битва с нищетой:
безработицы подругой
и глухой бедой.

                1992г.


Рецензии