Магомед Нурбагандович Нурбагандов - Наш Герой

Лето...Свет Солнца... И так хочется жить...
Мир созерцать, на Родине быть
Любить своих близких друзей и родных...
Но Мир для тебя, Герой Наш, утих...

В тот день Магомед, со своими
родными
Был на природе и отдыхал
Мерзавец преступник, тот, что бьёт в спину
Вооружённый, внезапно напал...

Узнав, что Наш Парень служитель закона
Хотели заставить, чтобы призвал
Со службы коллег своих, уволнятся
Но с честью мужчины пред злом он стоял
Смело... с Правдивой душой Человека
Он доблесть свою, нам передал...
Самоотвержено с храбростью в сердце...
"Работайте Братья"  Геройски сказал...

Перед лицом смертельной опасности
Магомед Нурбагандов  долгу был верен...
Не повёлся, Герой Наш, на просьбы преступные
Ведь бандит совершить, злое намерен...

Выстрелил в парня - убил Человека
Погиб парень Смелый и злому не дал
Добиться в своих злодеяньях успеха
Наш парень, смертью храброго пал...

Порядок на Родине чтоб сохранить
С тобой Наш Герой, мы в сердцах, Будем Жить...
И нести свой Законный и верный Уклад...
Тебя вспоминая - Работаем Брат!


Рецензии