Мне не хватает музыки

Мне не хватает Музыки,
Которая Дух захватывает
И мучает тех ночами,
Кто Сердце не скрыл "кирпичами"

Мне ТАК не хватает качества...
Как таксисту лихачества,
Как любви мокрой кошке...
Страдающей Не понарошку,

Но все Тупо проходят Мимо
Устало в смартфон глазея,
И кучи таких ротозеев
Молча становятся "Мимами"...

Не видят они чужой боли
Так как сами давно больны,
Игрища смарт -Виртуальные
Сменили им Судьбы реальные...

Так Отчего вы устали?
От собственной Лени вы Стали
Животными Стада приматов
И вовсе не виноваты

Что Новой "Зелёной поросли"
Уже ничего не Свято,
С детства ругаются матом
Их статус давно -"недорОсль"

Проснитесь, Люди Реальные!
Вас двигают в Утилизацию
И о Здоровье Нации
Скоро Будет не с кем базарить.

27.04.2024 /  23:00


Рецензии