У всего свои причины

Отношения - суть делемы.
Жизнь выстраивается в толк.
Изменения, перемены.
Нити сотканные в шёлк.

А где тонко, там порвётся.
Чередой болезней, рвот.
Кто то злится, кто смеётся.
Кто молчит, разинув рот.

У всего, свои причины.
Тянет за душу судьба.
Дом, работа, суета.
Неожиданно, взрыв мины.

Беспокойства, обсуждения.
Мнения путаных дорог.
Мысль из чисел, расхождения.
У морали свой порог.

Стержень духа - убеждение!
Вера праведна ведёт.
Разрушает вид , сомнения.
Жить спокойно не даёт.

Лабиринты на незнании.
Доведут до тупика.
Сдует, смоет состояние.
Судьбой Сущего рука.


Рецензии