Вербное Воскресенье
Красавицы вербы,
В день Воскресенья Вербного
Осуществят мечты.
Пусть в дом придёт удача,
Здоровье,благодать,
Такое лишь Иисус Христос
Нам может даровать!
Мы веточки пушистые
В храм светлый понесём.
Освятим их,помолимся
И отнесём в свой дом.
Дом озарится радостью,
Любовью,светом,счастьем
И пусть Господь благословит
От бед всех и ненастий.
Свидетельство о публикации №124042707208