Катаный Джо или Сказка про Колобка
Хлебный нож вонзил лисе в бок,
Волку не тот продал порошок,
И от мента-медведя утек.
На бабку нахлобучив мешок,
Тыркнул в деда электрошок,
Избу облив самогоном, поджег,
Выпив глоточек на посошок.
Лишь укатился он за порог,
Байк из-под рокера уволок.
Продал Харлей, купил пирожок
Так каннибалом стал Колобок
Очень опасен, вооружен,
Страшен булкам праведных жен
Перекати-ка поле, дружок,
Катаный Джо, ты адски зажёг!
Крошки-малышки ниц падали
И колею за ним целовали.
Run Forrest run! Катись, Колобок
Не разбирая путей и дорог!
Врага он закатает в бетон,
Видит жетон – крошит батон
Страшен был твой из печки прыжок,
Гоу Колобок, гоу Катаный Джо!
В розыск объявлен Катаный Джо –
Режет жертв на ломти ножом,
Его боится хлебный грибок,
Он просто космос, он просто бог!
Свидетельство о публикации №124042707165