Боль расставания
Душа вся в шрамах.
Ночами от боли
Кричу в подушку.
А ты усмехнулся...
"Какая драма!
Расслабься,забей,
Пригласи подружку".
Я вою в бессильи,
Пытаюсь собраться.
Осколки сметая,
Я раню пальцы.
А ты улыбнулся...
"Давай прощаться.
Не плачь...и сходи
Развлеклись на танцы".
Постой!Не прощай!
Я прошу...останься...
К тебе я пришита,
В душе мятеж.
А ты рассмеялся...
Не дал мне шанса.
"Раз крепко пришита,
Вот ножницы.Режь!"
Свидетельство о публикации №124042707164
Галина Колегова 01.05.2024 08:18 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 01.05.2024 09:12 Заявить о нарушении