Хлеб в армии вкуснее...

Вы знаете, что в армии, вкуснее хлеб,
Такой же хлеб, что на гражданке,
Но он вкуснее и желаннее...
И к хлебу в армии, особое признание...

Как райский плод, вкушаешь его твёрдь и мякоть...
Он тот же, что был на гражданке,
но в армии его не вволю...
И в армии, питаешь по другому эту долю...
Поймёт ни каждый, кто жил в сытости
Да и не тёр мозоли...
Поймёт лишь тот, кому была еда,
хлеб да вода, Да и немного соли...
Мораль проста, в народе говорят
Голодного и сытого разница взгляд...


Рецензии