Как жемчуг, проскользнут минуты...

В сиреневых садах, в беседках, на бульваре,
В аллеях МГУ, сирени где шумят,
Сиреневые мысли часто посещали.
Фонтан включался там порою невпопад.

Кружили лепестки. Они с собою звали.
Галдели звонко группы дошколят.
Казалось: знали всё, но мы не понимали -
Никто не обойдёт бордовый листопад…


Рецензии