Просто Так
Как, пожалуй,
Не удастся,
Потому,
достигнув дна
Вновь,
когда готова клсться в
Даль ушла.
Теперь - одна
...
Просто Так
Теперь согласна,
несогласная
досель,
Просто Так
- была напрасна
не достигнутая
Цель
!
Просто так -
само собою,
Потому, что
На роду
так предписано
Судьбою:
Не в раю,
а не в аду
...
!
Свидетельство о публикации №124042707108