Называл меня моя девочка...
Брал в ладони моё лицо,
Говорил мне:"Веснушка милая"...
И укутывал в пальтецо ...
Годы мчались... Давно не девочка..
Но как хочется вешней порой
Оглянуться вдруг!!! "Здравствуй, припевочка! "
И услышать голос родной!
Свидетельство о публикации №124042707106