Нам кажется, что преданнее нет...
Таких, что хуже, чем враги,
Что затуманивают взор
И слух наш лживою молвой.
Нам кажется, что преданнее нет
И оградят они от зла,
Но само зло и есть они
И слились намертво уже.
От нас уже не оторвать
И не прогнать, удобно ведь
Энергию всё время забирать,
Опустошать нас изнутри.
Возможно, мы одумались уже,
Поняв и разгадав смысл игры,
Но дело в том, что невозвратно то,
Что навсегда от нас уже ушло...
Свидетельство о публикации №124042700710