Весна...

День зимний, сотканный из нитей,
Сияет в солнечных лучах,
Блестит хрустальная река.

А где - то, солнышко не смело
Бросает взгляд на одинокий сад
И там где было так заснеженно  красиво
Заметна серая весна.

И ручеек течет уныло ,
Глядя с тоской на облака.
Мальчишка, маленький и смелый,
Кораблик из бумаги белой
С задором отпускает по волнам гулять...


Рецензии