Чувства не купишь

Чувства не купишь,
И даром не получишь,
Ты будешь страдать,
Готовый всё отдать,
А не берут, бегут,
Убегают, не понимают,
Начинают жалеть,
Куда это деть?
Но всё забывается
И само куда-то девается.
Перешагни,
Забудь эти дни.
27 апреля 2024 года.


Рецензии