Просто так

Я б булочку сейчас бы скушал,
Во рту слюною растворил,
Но три часа назад питался,
Потребность удовлетворил.

Кило по граммам уменьшаю,
Ещё немного, вот чуть чуть,
Калории не забываю,
Сейчас бы с курочкою суп!

Похоже, что стихи не только,
Любовь способна написать,
Вот подтверждение, что пишет,
Желание вкусно пожевать.


Рецензии