Простая мысль...
Что у всего
Начало есть и есть конец
А между ними
Ничего...
Тогда зачем
Несём мы крест
Зачем страдаем
Ждём ответ
Что правильно
А что не так
Не проще ли
Пройти свой век
Как в вечность
Верящий простак...
Свидетельство о публикации №124042706883