Для Эди...

Стороны, что кладут на весы, которых нам не видно,
поступки, за которые, должно ли быть нам стыдно?
И если ты виновен даже в чём то
Вина ли здесь?, Тебя ли одного?

"Хорошее", "Плохое", кто определил?
Это познать, у мудрецов не было сил...
Вина ни одного, а вместе всех...
Все на себе питают, людской грех...

Непознанный мой человек,
Я для тебя скажу
Твою я красоту впитал и нежу...
И только мы вдвоём поймём,
откуда эти строки...
Добра тебе, на жизненной дороге!!!


Рецензии