В ночном небе живёт красота, в нём магия волшебств
Это полночного неба наряд.
От вида волшебного мне не уснуть…
Мысли и чувства, где Млечный Путь.
Этой вуали волшебной краса,
Заколдовала земли небеса.
Снова мечтаю, снова творю…
Так вдохновлённый встречу зарю!!!
Вечерняя поэзия.
Свидетельство о публикации №124042706824
Донская Ирина 14.05.2024 18:10 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 14.05.2024 18:30 Заявить о нарушении