Отдать себя старого, чтобы стать лучшим новым...
я буду бесценным,
и будет поклонников тысячи у меня.
И все равно не останусь я в мере.
Выскочу пробкой
и улечу в небеса!
Задачи иные творцов у Вселенной.
Не надо мне блага,
нужна несправедливая боль...
И моя награда быть убитым самим собой!
Свидетельство о публикации №124042706818