Фестивалю авторской песни Ломы

Не грусти, не молчи –
Не на век же расставаться.
Дай-ка лучше ключи
Девятнадцать на семнадцать.
С нашей «Ласточкой» мы
Обошли почти полсвета –
Что ж не съездить в Ломы
Аккурат под бабье лето?
Там душами не старые
Есть мужики с гитарами.
Ты не томись бессонницей –
Там женщины не водятся!..

Бак бензина залит – едем!
На гитаре колки целы.
Что ж ты плачешь, моя леди?
Видишь, Солнце почти село?
С нашей «Ласточкой» мы
Обернемся до рассвета.
Впереди ждут Ломы -
Пристань барда и поэта.
Там трезвые, женатые,
Ждут барды бородатые.
Там к женщинам не ходится
И водка там не водится.

Знаю, встретят Ломы песней.
Встретят нас костерком дымным.
Жизнь светлей, если мы вместе.
Лишь бы только дожди – мимо!
Ты пойми: в двух словах
Рассказать об этом месте
Я сумею едва…
Так давай, поедем вместе!
Там хоровод березовый.
Там диалог не прозою.
Там по ночам бессонница
И уезжать не хочется!..
 
2009 - 2024


Рецензии