Вновь - воспоминания

Все слова исчерпаны.
Никаких идей.
Как с такими нервами
Радовать людей?
Где гуляет прошлое?
Нечего мне ждать.
Было же хорошее
В давние года.
В деревянном домике,
Где сады вокруг,
Рос на подоконнике
В плошках тесных лук.
И цвели геранями
Наши два окна.
И надежда ранняя
Мне была видна.
Нет теперь ни домиков,
Ни вокруг садов.
Жизнь к закату клонится.
В ней ушла любовь.
      29-3-2024


Рецензии