Тяжелые настали времена
Перешагнули точку невозврата.
И как проклятие пришла война
За грехи законная расплата.
Молитвы боли поседевших вдов
Горят перед иконами, как свечи.
Жаль не возможно ими воскресить сынов
Такие раны время не излечит.
Прокрался в души незаметно страх,
В умах и чувствах сеет свое семя.
Мир погрузился в хаос на глазах,
Разбудили страсти злое племя.
Уходит тихо из сердец любовь
И занимает громко ее место
Ненависть из темных уголков,
Не вызвав даже капельку протеста.
И грозный звук трубы звучит с Небес,
На землю светлый ангел смотрит строго.
Остановите люди свой прогресс
Покайтесь, не гневите лучше Бога.
10 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042706769